Links
Häller-Fleischprodukte
Seit 1992 arbeiten wir mit der Kleinmetzgerei Häller in Dagmersellen zusammen. Der Familienbetrieb wird in zweiter Generation geführt. Im 2009 hat Ivo Häller den Betrieb von seinen Eltern übernommen und führt seither den Betrieb mit Leidenschaft und einem Auge für beste Qualität.
Ihr Betrieb ist seit vielen Jahren Bioknospen-zertifiziert. Sie verarbeiten Bio-Schlachttiere nach den strengen Richtlinien von Bio Suisse. Unter anderem bedeutet das, dass die Schlachttiere strikt vom konventionellen Schlachtvieh getrennt werden und dass nur Knospen zertifizierte Gewürze benutzt werden.
Brunnmatthof
Auch das Schweinefleisch in unserem Hofladen stammt von Tieren aus der Region. Die Schweine stammen vom Brunnmatthof in Altbüron und werden auch im Schlachthof Häller in Dagmersellen geschlachtet.
Wendelinhof
Unsere Mastpoulet beziehen wir vom Wendelinhof in Niederwil.
Wickert-Hof
Zwei unglaublich würzige und aromatische Käse kommen vom Wickert Hof in Brig-Glis.
Sennerei Sufers
Unser Bergkäse kommt von der Sennerei Sufers.
Schlatthof
Das Häxli Bier vom Schlatthof finden Sie in unserem Hofladen. Der biologische Landwirtschaftsbetrieb in Wolfwil betreibt neben der Milchwirtschaft eine Hof-Beiz, die täglich geöffnet ist.
Eigenbrötler Backwerke
Jeweils am Samstag finden Sie frisches Brot vom Eigenbrötler in unserem Hofladen.
Bio Partner
Etliche Produkte vom Bio-Grosshändler finden Sie in unserem Hofladen.
Gesund geniessen ist doppelt schön…
Auch im Gastgewerbe schätzt man unsere Bio-Qualität.
Folgende Restaurants dürfen wir zu unseren Kunden zählen:
Restaurant Salmen
Restaurant Salmen in Olten zählt zu unserer treuen Kundschaft mit den bekannten Entrecotes.
Pizzeria Letzi
Pizzeria Letzi bietet quer durchs ganze Felischsortiment vom Biohof Scheibler an.
Restaurant Bären Kölliken
Restaurant Bären Kölliken bezieht von uns Eier und Angus Beef.
Restaurant Landhus
Regelmässig beliefern wir das Restaurant Landhus, geführt von der SV Group Schweiz auf dem Franke Areal in Aarburg.
Restaurant Sälischlössli
Restaurant Sälischlössli mit den feinen Bratwürsten und Angus Steaks.
Bar Night and Day
Wir beliefern ausserdem die «Night and Day» – Bar in Grächen, Wallis mit unseren Bratwürsten.